Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Oct 17
M T W T F S S
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

8365777
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
6994
12635
44190
3712293
242683
390303
8365777
Your IP: 66.249.69.147
2017-10-18 17:10
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

До совсем недавнего времени Австралия была одним из тех экзотических мест на земле, где никогда ничего не происходит. Бултыхалась себе в волнах двух океанов и не смущала мировые инфомационные хроники никакими внезапными грубыми событиями.


Редкий читатель, долетев до середины ежедневного новостного потока, внезапно задавался вопросом: а как там, в Австралии? Почему о ней никогда не слышно? Всё у них в порядке? Сигают себе "сёёёрфингом" по волнам и торгуют открытками с колоритными аборигенами. Ну, может, время от времени кого-нибудь акула покусает, но это, опять же, не выйдет за рамки мелкой информации сугубо местного значения.

Была, правда, у них одна проблема - с кроликами: бессовестно расплодились на бескрайних австралийских просторах и чуть не всю фауну там пожрали. Естественных хищников на них явно недостаточно, поэтому пришлось организовывать серьёзные зачистки с беспощадным отстрелом, чтобы не нарушился природный баланс. А больше, собственно, ни о каких других австралийских проблемах мировая общественность до совсем недавнего времени и понятия не имела.

И только с победным маршем глобализации и доселе неслыханным распространением некоторых новаторских идей, Австралия подтянулась, подключилась, стала как все и больше не выпендривается.

Запустила мигрантов, как замечательно выразился один политкорректный публицист, "определённой религиозной формации" (чтоб её не называть, а так мягко, плавно, намёками...) и начала постепенно, но верно сдавать позиции, традиции и даже материальные блага, уступая всё больше, возникая всё тише.

Теперь Австралия вполне себе в строю и достигла тех же самых успехов, что и все те передовые державы, коим она уподобилась.

В июне 2017г, получила опыт теракта с захватом заложников. А уже в июле чудом предотвратила теракт в самолёте.

О мелких происшествиях, давно ставших рутиной во всём цивилизованном мире, как-то нападения с ножами и топориками на прохожих под крики "А&а" и прочую мелочь в обычаях и традициях новых колонизаторов под шкурами барашков я уж и не упоминаю - кого сегодня этим удивишь?..

И ответные меры на "неожиданную" опасность Австралия тоже принимает, как все, не хуже остальных.

Eсли недавно я вам рассказывала о парижском квартале Ла Шапель-Пажоль, где женщинам не рекомендуется выходить на улицу и вообще появляться на виду тамошних обитателей, даже в окнах собственных квартир и где одна мудрая феминистка-рукопожатница предложила "расширить тротуары", чтобы урегулировать все проблемы с радикальным исламизмом, то это, как показывает неувядающая сюрпризами действительность, вообще ерунда, цветочки, словечки, буковки.

Австралия решает такого рода вопросы шире, ярче, смелее.

Например, в пригороде Сиднея, Бонди, сегодня испытывают новую форму борьбы с терроризмом : муниципальный совет запретил постройку новой синагоги, чтобы "не подвергать риску джихадистского нападения обитателей квартала ".

Прошу всех присесть и вникнуть. Для борьбы с террористом, следует прежде всего добровольно отказаться от всего, что террориста раздражает, устранить всё то, чего не любит террорист и станет всем счастливо и спокойно.

Сначала этим не построим, потом вон тем, потом, всем остальным. Потом спросим террориста, как тебе, душечка, хорошо? Не страшно?..А то, может, ещё чего устранить. Что тебе, болезному, мешает? Ты только намекни!

В Германии уже рекомендовали женщинам не носить вызывающих одёж и держаться подальше от мужчин неевропейской внешности. Во Франции хотят раcширить тротуары, дабы не задевать телесами прохожих мужского рода на городских улицах.

В общественных бассейнах уже пробовали ввести отдельные часы посещения для женщин и мужчин, а также разрешить купания в буркини. Пока, правда, не сложилось, но будем пробовать ещё и ещё.

Теперь вот и Австралия вырвется, наконец, на международную арену, как новатор, и подаст пример с отказом от строительства новых синагог.

B конце концов, зачем дразнить гусей и резать кроликов, когда согласно свежайшим данным Executive Council of Australian Jewry (ECAJ), за один только год (к сентябрю 2016), количество антисемитских преступлений в Австралии выросло аж на 10%.

И ежу, и ужу, и австралийскому питону понятно, что достаточно устранить синагоги - и проблема решится сама собой.

Прошу всех привстать и высказать собственное мнение, не стесняясь.

Я даже точно знаю, с чего начнём.

Это им за аборигенов, конечно.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

https://www.nalin.ru/xitryj...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить