Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Sep 17
M T W T F S S
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

8033072
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
11133
12814
23947
3408627
300281
265976
8033072
Your IP: 66.249.64.155
2017-09-25 19:01
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Добро пожаловать в новый мир , дамы и господа. 
Развейте иллюзии и снимите наконец розовые очки. Ниже найдете ссылку на мой прошлогодний анализ реального ядерного потенциала КНДР. 


Официального заявления об очередных ядерных испытаниях КНДР пока нет ... (пока писала статью уже появилось). Япония требует срочный созыв Совбеза ООН. Взрыв был настолько мощный что землетрясение ощутили жители Владивостока, все сейсмические станции зафиксировали характерный для подземных ядерных испытаний внезапный всплеск амплитуды с последующей угасающей сейсмограммой. 


СМИ: 


Зафиксированные в Северной Корее подземные толчки были мощнее землетрясения при предыдущем ядерном испытании в 10 раз. Об этом сообщил представитель главного метеорологического агентства Японии, передает РИА "Новости" со ссылкой на NHK

Японские власти направили КНДР жесткий протест в связи с новым ядерным испытанием, передает ТАСС. Об этом СМИ рассказал министр иностранных дел Японии Таро Коно.

Глава МИД Японии Таро Коно призвал России и Китаю согласиться на санкции против Пхеньяна, в частности, с возможным предложением о запрете экспорта нефти в КНДР. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на японские СМИ

Для тех, кто не до конца понимает ситуацию:

Запрет поставок нефти в КНДР (международное эмбарго) равнозначен  объявлению войны.

Или это можно считать побуждением Кима к упреждающему удару по США, Японии и Южной Кореи. 
Именно так США побудили японцев атаковать Перл Харбор в 1941-м. 
Неизбежное становится ближе. 
Статья будет обновляться....

Пока писала статью, центральное ТВ КНДР сделало официальное заявление об успешном испытании термоядерной бомбы. 
Шансов на сохранение мира в дальневосточном регионе уже практически нет.

Япония заявила о том что будет сбивать ракеты КНДР лазерами. 


-- Интересно, а как насчет мини - подводных лодок с начинкой в 1 мегатонну и со смертниками на боту? -- Это ядерные торпеды, управляемые интеллектом отнюдь не искусственного происхождения. Или смертников на самолетах Миг-21, способных достичь берегов Японии на предельно малых высотах вне зоны видимости их радаров?  

Под угрозой уничтожения сейчас находятся любые на выбор  японские города с военными и военно - морскими базами США и все базы ВМС США в Тихом Океане, включая Сан- Диего.

Реальный анализ возможного ядерного потенциала КНДР , степень ее готовности к ядерной войне с США, возможные носители ЯО (кроме ракет) читайте в моей прошлогодней статье

"Я становлюсь смертью. США потерпят военное поражение от КНДР" 


//cont.ws/@margo777/404210">https://cont.ws/@margo777/4042...

В прошлом году я предупреждала всех что КНДР обладает на порядок большим количество боезарядов, в том числе и термоядерных, нежели то, которое озвучивали официальные власти (12-20 шт.), разведки и СМИ. Сегодня они называют уже другую цифру -- от 60.

Глупцы, называющими себя "экспертами", еще вчера в один голос твердили что корейцы только "недавно с деревьев слезли" и все что у них есть, так "это так называемые грязные взрывные устройства, которые отнюдь еще не боеголовки". 


Ошибка, если не сказать больше.  


Северная Корея уже несколько лет назад обладала технологиями , необходимыми для производства вполне современных ядерных детонаторов для термоядерных боезарядов.


Общее количество ядерных и термоядерных зарядов КНДР на сегодня может быть около 200 и это , судя по всему, третье место в мире.

"Из Кореи с любовью".

Привет "экспертам".

США произвели последнее ядерное испытание 26 лет назад. Последняя ядерная боеголовка в США была изготовлена в 1992-м году. 
Последняя из стоящих на боевом дежурстве в США МБР "Минитмен -3" покинула заводской цех в 1977-м году, 40 лет назад.
А последняя "Трайдент -2" была изготовлена в 1992-м году. 
25 лет для ракет стоящих на боевом дежурстве на АПЛ это многовато.
К тому же США никогда не производили залповый пуск своих МБР, их АПЛ тип "Огайо" судя по всему для залпа не предназначены. Их корпуса могут треснуть уже после второго пуска.

В-52, имеющие на вооружении крылатые ракеты большой дальности, уже давно, еще в начале 2000-х, исчерпали свой ресурс и США вряд ли поднимут в воздух десяток таких машин.

В-1В, которые базируются на Гуаме, не способны нести КР большой дальности и для выполнения задачи им необходимо войти в зону действия северокорейской ПВО, которая имеет на своем вооружении комплексы дальнего перехвата С -200 и кто сказал что они не оснащены ЯБЧ?

Флот США по прежнему остается самым мощным в мире, но северокорейский подводный флот -- самый многочисленный. Они имеют в своем составе  мини субмарины, которые могут использовать как управляемые торпеды с ядерной начинкой со смертниками на борту. 




Или же использовать их по назначению -- также, как использовали их ранее, когда несколько лет назад потопили современный южнокорейский корвет. 

КНДР провели последнее ядерное испытание несколько часов назад.

За четверть века можно многое наверстать. Уважайте труд северокорейских разведчиков, работу всей нации над созданием своего оружия и помните о том что КНДР печатают фальшивые доллары, которые не отличить от настоящих.

А деньги любят все, включая пенсионеров из лаборатории Лос - Аламоса.


Ракеты КНДР вполне современны и кроме ракет средней дальности,  на боевом дежурстве в КНДР стоят МБР, которые способны достигнуть любой точки на территории США или любого иного враждебного к Северной Кореи государства. 


Что теперь скажет Макрон, который заверил французов в том, что КНДР не несет для них никакой угрозы и поспешил присоединится к возможной военной операции против КНДР?

А между тем, "неизвестные снайперы" от закулисных кукловодов, способные стрелять теперь уже "томагавками" (из числа 36 исчезнувших во время обстрела Сирии 07.04.17.), причем стрелять в обе стороны, как по КНДР , так и по США, притаились где то в Тихом Океане и ждут своего часа.

Развязка близка.

Ураган "Ирма", который грозит к 10  сентября стать ураганом пятой категории и уничтожить Нью- Йорк и весь штат Нью - Джерси похоже теперь стоит в очереди.

В понедельник ждем старт цен на золото для дальнейшего его улета в космос, в ближайшие недели или даже дни -- обвал фондового рынка на уолл - стрит, а индексы азиатских фондовых рынков упадут уже завтра.

Маргарита , КОНТ. 03.09.17. 
https://cont.ws/@margo777/704960

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить