Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Feb 18
M T W T F S S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

009796981
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
6407
8434
62847
5163850
140065
350643
9796981
Your IP: 157.55.39.98
2018-02-18 12:04
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вчера в подмосковном Одинцове собрались пайщики совхоза имени Ленина и Матвеевского. Люди заявляют, что их имущественные и земельные паи были присвоены руководством ещё в далёкие 90-е. При этом они не теряют надежды восстановить справедливость, сообщает LIFE.

— Грудинин (Павел Грудинин — директор совхоза им. Ленина. — Прим. ред.) забрал все акции себе, — заявила одна из пайщиц. — Он это прикрыл всё тем, что мол у меня сохраннее будет, положил в сейф и никому потом ничего не раздал. Ограбил, короче говоря. По словам женщины, когда пайщики поняли, что возвращать землю им никто не собирается, подали в суд и много раз обращались в прокуратуру: дело то открывали, то закрывали, и, наконец, закрыли окончательно.

— "Судитесь, не судитесь — всё равно ничего не получите". Вот его (Грудинина. — Прим. ред.) ответ, — вспоминает собеседница портала. Похожая история и у бывших работников Матвеевского. Семья одной и пайщиц Антонины Федотовой 47 лет посвятила совхозу, однако земли так и не получила.

— Свидетельства хранились в сейфе у руководства. В 2000-м директором стал Кырин (Николай Кырин. — Прим. ред.) и вот он присвоил эти наши земли. Обещал выдать свидетельства, но ничего буквально не сделал, а наоборот, с того же года начал продавать земли, — вспоминает женщина. По её словам, уголовное дело по этому вопросу также тянется уже девять лет. Люди по-прежнему надеются восстановить справедливость и получить компенсацию.

— В советское время наш совхоз был миллионером, а сейчас Павел Николаевич (Грудинин. — Прим. ред.) стал миллиардером, — грустно усмехается пайщица колхоза им. Ленина Ольга Соловьёва. — Павел Грудинин баллотируется в президенты, и один из пунктов его программы — "За справедливость". Так пусть справедливость будет восстановлена.

Пинал уже сегодня данный экземпляр рода человеческого, но что же не сделать приятное его фанатам.

КОММЕНТЫ:

Это ж надо цельный совхоз кинул, теперь с подельником лисом Зю и бандой прихвостней за Россию принялся.

Чем больше его критикуют в СМИ. тем сильней его рейтинг. Мои почти все знакомые за него и таких миллионы. Почитайте в ютубе коментарии. По порлитикусу нельзя мерить рейтинг, здесь подставные сидят половина прихлебателей.

Да, не завидую я Грудинину после выборов. А Зюганов с ним в одной связке пойдет. Сидел бы клубничный тихо, стриг бы бабло, нет полез, баран, на рожон. Может ведь всего лишится. Хорошо если только лишится, а то ведь и на лесоповал может загреметь. Будет первая национализация, именно по Грудинину.

Так всё было под ним и прокуратура, и полиция, а здесь выборы, всё на виду, вот народ и поднялся!!

хорооооший хозяйственник Грудинин.... совхоза мало показалось, решил Россию распродать.

Я, жизнь считай, свою, отдаю за сохранность президенту России, и мне, не безразличнно, кто у нас будет президентом, а этот начал с вранья, и будет постоянно врать! На фиг нужен такой президент!

Нина. я против Путина ничего не имею. но так топорно вести компанию. Грудинина рейтинг только растет , а Путина начал падать. Посмтрите СМИ

Улюкаеву скучно в зоне . "Промку " организовывает . Скоро в зоне по технологиям совхоза ЛЕНИНА кулубнику будут выращивать Улюкаев "Нарядчик" а ГРУДНИН "БУГРОМ" без выборов на "Промку" пройдет .



Сдаётся мне, что главным итогом нынешней избирательной кампании станет посадка одного из пролетевших мимо президентского кресла кандидатов, а именно Грудинина, на срок от 5 до 10 лет за мошенничество, неуплату налогов и т.п. Если, конечно, не успеет сбежать в Лондон. Тогда это будет первый случай бегства коммуниста от кровавого путинского режима поближе к своим кровным сбережениям в Ллойд банке. Эпическая будет картина, если во время бегства наглосаксы все его активы за рубежом арестуют. Даже не представляю: чем ему надо будет на пропитание зарабатывать...разве что клубнику в польше убирать


https://politikus.ru/v-rossii/...

Те кто за Путина - его АГЕНТЫ? А те кто за Клубникина - честнейшие и искренние и патриоты Руси?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить