Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Jan 18
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

009571888
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
6713
12146
28021
4957110
265615
371993
9571888
Your IP: 54.227.104.40
2018-01-23 13:34
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как известно, порядка 85 процентов сельских жителей Украины в 2014 году поддержали майданщиков – даже в юго-восточных регионах страны...
    Вероятно, наивные селяне рассчитывали, что новая власть пойдёт им навстречу – снимет запрет на куплю-продажу земельных наделов, предоставит кредиты под низкий процент и т.д. 
    Но получилось ровнёхонько наоборот. 

И, мало того, много хуже, чем ожидали селяне. С 1 января власти запретили им торговать молочной продукцией на рынках. 

На очереди – мясо и овощи.Селяне готовятся забивать скот. 

Молокозаводам запретили принимать на переработку домашнее молоко.

Учитывая то, что и на рынке молоко, сметану и творог нынче не продать (с 20 января за это начнут штрафовать, а суммы штрафов обещают запредельные), реализовать молочную продукцию станет в принципе невозможно, ни оптом, ни в розницу.

Это – цена договора об ассоциации с Евросоюзом.
А сегодня четверть всего молока, реализующегося на Украине, поставляют селяне.

До 20 января перекупщики продолжают скупать у селян молоко, но уже не по 5 гривен за литр, как раньше, а по 2 гривны.

А в феврале аналогичные проблемы появятся и у тех, кто реализует мясо и растительную продукцию.

Говорят, что овощи-фрукты позволят продавать на рынках или сдавать оптовикам, если селяне оформятся, как юридические лица (на сегодняшний день таким образом оформились не более 3 процентов селян).

А вот с мясом и регистрация не поможет – мясокомбинатам уже спущены предписания, запрещающие принимать продукцию у населения.

Свободно торговать можно будет лишь мёдом да изделиями народных промыслов.


Украинская пресса сообщает, что селян даже не поставили в известность о запретах – о невозможности продавать молоко они узнали постфактум, 2 января. 

«Селяне в шоке и растерянности», - сообщают в социальных сетях активисты. 
«Село гудит, как растревоженный улей». 

По слухам, вступление в силу закона депутаты Верховной Рады обещали отложить на год, но накануне новогодних праздников об этом, похоже, никто из народных избранников не вспомнил. И закон вступил в силу.

 Ну, а к чему это приведёт, и ждать ли украинскому селу нового голодомора – вскоре узнаем.

Для тех, кто в беспамятстве скакал на Майдане в 2014 году раздававшая печеньки Вика Нуланд видимо позабыла рассказать про реалии "самой демократичной страны Мира"...http://www.dal-eda.ru/

Запрет производить пищевую продукцию, как проявление высшей демократии в США. 

"Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года, под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке.

Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать.Этот билль издан под названием "Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды". Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор".

"Люди звонят в студию отовсюду, - говорит Гленн Бек, - и жалуются на этот кошмар. Звонят фермеры, и даже садоводы.Скажите, это правда?- Абсолютная правда, - отвечает Дебби Стоктон, председатель Национальной Независимой Потребительской Ассоциации Фермеров".

Тим Уайтмен, владелец небольшой молочной фермы поясняет: "Выращивание скота, как трактует билль, и производство молочных продуктов относится к разряду потенциального риска, особенно молоко. Если я не буду подчиняться указаниям и предписаниям правительства, меня могут закрыть и конфисковать коров"

."Скажите, кому это выгодно?" - спрашивает Бек. "Большим фермам и корпорациям", - подтверждает Дебби Стоктон.Ну, жадность корпораций понятна.А вот причём здесь правительство? Ведь в США уже создан департамент огородно-садового контроля. Полиция имеет право проверить, что выращивает американский домовладелец на своём заднем дворе.

А правительство здесь притом, чтобы контролировать всех и каждого американца. Сегодня финансовая элита спровоцировала движение "Захвати Уолл-Стрит", а завтра свободолюбивые американцы могут подняться против системы с оружием в руках.И самый эффективный способ борьбы с ними - заморить их голодом.

Корпорациям будет достаточно прекратить поставку еды в супермаркеты. Но дядя Сэм хочет убедиться, чтобы у недовольного населения не осталось еды даже в собственном огороде. Поэтому делёж продуктами с соседями, угощение друзей своим урожаем, как в старые добрые времена, сегодня в Америке считается преступлением.

Билль вошёл в силу, и результаты не замедлили показаться. Региональные власти подали в суд на фермера за выращивание слишком большого количества овощей.Суть не только в том, что корпорации хотят, чтобы население планеты потребляло только их продукцию, а в том, что они не хотят видеть людей свободными и независимыми в своём выборе. Они хотят контролировать нашу жизнь со всех сторон.

Теперь несколько слов о состоянии самих фермерских рынков. Многие из них и фермерскими назвать нельзя, потому что под этой вывеской сельскохозяйственные корпорации чаще продают свою генетически модифицированную продукцию. С фермером можно поторговаться, а также получить вес с походом.На большинстве фермерских рынков Калифорнии, Невады, Аризоны на продуктах стоят ценники, как в супермаркете, а при попытке поторговаться продавцы широко открывают глаза, не понимая, о чём идёт речь.Любая попытка людей в США вернуться к сельскохозяйственным истокам жёстко пресекается полицией. Два раза мне довелось наблюдать лично, как полиция буквально громила частные овощные рынки. Ящики с овощами и фруктами переворачивались вверх дном или высыпались на проезжую часть.

А вот ещё пример нового закона в действии. Джулии Бас, жительнице городка Оук Парк, штат Мичиган, грозит тюремное заключение сроком в 93 дня.Её преступление - выращивание овощей на своём участке. По заявлению представителя отдела городского планирования Кевина Рулковски, её растения были посажены не по общепринятому коду.

Это видео, выставленное на Ю-тьюб, вызвало негодование миллионов американцев. "Неужели у полиции нет более серьёзных дел, чем третирование пары испуганных продавцов?" — задают вопрос многочисленные комментаторы. По утверждениям многочисленных очевидцев, изъятое молоко полиция вылила на асфальт в присутствии и на глазах у группы бездомных.


— в ворота с задней стороны магазина громко постучали.

— я спросил, что происходит? Они ответили: "У нас есть ордер на обыск".

— и они направили на нас оружие.

— я испугалась. Я не могла понять, что происходит.

— крестьянское мясо, молоко, сыр, зелень, яйца, мёд...

— эти чистые и здоровые продукты помогают мне чувствовать себя хорошо.

Магазин клубного типа "Свежие продукты" находится в городке Венис, Калифорния. Новые члены клуба подписывают документ, в котором говорится, что они хотят покупать именно такую еду. В этом-то и суть этого магазина, объясняет директор Джеймс Стюарт, что еда не подвергается пастеризации, гомогенизации или любому другому опроцессированию.

Агенты брали пробы продуктов на этой ферме в Сан Пауло, которая снабжает магазин. С неё и началась эпопея с обыском магазина. Шерон Пальмер с тремя сыновьями управляет этой фермой, которая уже несколько лет находится под наблюдением государственных полицейских организаций.

— мои дети стояли и смотрели, как на меня надевают наручники. Меня отвезли в тюрьму.

Пальмер провела ночь в тюрьме графства Вентура, но обвинения ей предъявлены не были

И ИМЕННО ТАКОГО БУДУЩЕГО И ХОТЕЛИ ТЕ , КТО ПРЫГАЛИ В 2014 НА МАЙДАНЕ...

https://cont.ws/@bia354444/822246

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить