Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Dec 17
M T W T F S S
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

9117873
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
8508
8562
8508
4519590
183593
429768
9117873
Your IP: 54.92.194.75
2017-12-17 23:06
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Итак новость из разряда "Так творится История". 



Образование Малороссии пока только задекларировано, но западноевропейские "партнёры" так заистерили, что хоть "покойников выноси". А ведь именно они своими собственными руками и кошельком проделали всю предварительную подготовку к "Большому Дер(и)бану Украины", ввалили кучу бабла во "Всеукраинский Майдан и послемайданные расклады". 

По их разумению было сделано всё, для "Светлого Праздника Большого Дер(и)бана".   На кону остался "лакомый кусок" готовый к разделу и уже вовсю потекли слюни, так как страна "затрещала по швам" и Минск 2 не выполняется, и карпатская древесина(кругляк) вся законтрактована и уголь прёт из Донбасса "через Штаты" и осталось подождать ещё буквально чуток до всецелого ограбления и изгнания "изначально русского народа", как вдруг они с ужасом начали понимать, что этот "лакомый кусок" от них начал уходить. 

Запад вдруг увидел, что большинство жителей бывшей окраины "прозрели" и со времён Кучмы и Ющенко, это не какое то там латентное, а реальное "Протестное Большинство" и потому с каждым днём "шанс схватить этот кусок и убежать", всё более стремится к нулю. 

Оттого и такая дружная истерика "наших партнёров", они поняли что бабки вложенные МВФ и иными "финансовыми институтами" в украину уже явно не отобьются и есть только один шанс вернуть их - и этот шанс в сотрудничестве и планомерном диалоге с Москвой, в смысле с Путиным, только так эти "бабки" можно вернуть, пусть и с небольшими потерями. 

Но кто же из них готов к сотрудничеству с Путиным? Кто готов тягаться с Ним?

Ответ - Никто...

Но для них есть другой вариант - "упереться рогом" и потерять всё... Вроде тоже не сахар. 

И ещё они поняли, что это так называемая "самостоятельная инициатива" Захарченко чётко и беспрекословно курируется Кремлём. И потому то вой страшный... 

И чем они могут сейчас ответить Путину, ведь он как бы не "при делах"? 

И всё же отбросив эмоции - 
Путин сегодня предлагает Западу сотрудничество с Россией по Украине. 

Кто не читал предлагаю Вашему вниманию. 

"Малороссия. Конституционный акт."

https://glav.su/forum/4/38/thr...  

Интересная есть строка за которой "много значит". 

- Сохранение безвиза (в случае согласия Евросоюза); 

Эта строка  в первую очередь означает свободное перемещение гастарбайтеров, бизнесменов, спекулянтов, отдыхающих... И прочего люда, способного нести в массы "разумное, доброе, вечное".  

Т.е. Путин готов к диалогу с Западом по теме: "Общее экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока"  

Вообще то в этом документе очень много интересных строк, достойных политических аналитиков, и потому отдам эту "честь" им  -  Роджерсам, Ищенко и Сатановским с Вассерманами, мой же журнал имеет немного иную цель и другое название. 

"Прими грядущее Первым", так  давайте первыми и думать. 

Изначально пару-тройку лет назад когда героем "украинских новостей" был Гиркин-Стрелков, вся Россия и Донбасс говорил о "Новороссии". 

И после многолетней пустой болтовни в Минске и Минске-2 каждая из сторон надеялась склонить  чашу весов на свою сторону, но Путин прекрасно знал приёмы дзюдо, а его гениальные аналитики - "законы маятника", и этот маятник качнулся сейчас в другую сторону - в сторону России. 

И сегодня большинство "украинских россиян" на стороне Путина. И потому  сегодня Кремлю пришла пора выступать. 

Но выступил Кремль в политическое пространство не в форме Новороссии - невнятного и исторически непонятного названия, а Малороссией, именно той, коей эта земля называлась веками.  

И это не принижение тамошних россиян, это новая-старая форма понимания своей сущности - "С Малого начинается Большое" - есть форма восприятия истоков, тех самых, которые вернут пастырю души заблудших овец, на этой несчастной, многострадальной земле - Украине. Вот откуда идёт само название Малороссия.

Они  - малороссы, живущие на западом рубеже, есть защита России - её плоть, кожа, кольчуга и щит! 

Это всё о понимании значения Малороссии в форме исторической, а потому вернёмся в исторические понятия.  

Известно  что разговаривать с западными  партнёрами сегодня можно только их языком. Времена, когда русский царь удит рыбу, а Европа может и подождать давно канули в Лету. И сегодня есть одна  достаточно большая проблема: англосаксонское право традиционно основывается именно на «прецедентах» 

И если вдруг, сегодня прецедент - Малороссия, то где гарантия, что на осколках Российской Империи в дальнейшем на месте современного "Самостийного Казахстана" не "возродится из пепла" снова  "Автономный Туркменистан" как во времена Российской Империи, а на вместо типа независимых центральноазиатских республик - всякие прошлые Таджикии, Туркмении, Узбекии и  Киргизии.  Тем более, что именно последняя - Киргизия сегодня единственная, кто не стал переходить на латиницу, т.е. замены однозвучных звуков в своём словаре  с кириллических букв на латинские. 

"Атамбаев выступил против перехода киргизского языка на латиницу" 

http://politikus.ru/events/969...


Руководители Средней и Передней Азии "прощупали" этот ход Путина по возрождению Великой Империи, и уже несколько десятков месяцев назад резко "рванули в отрыв" от российского, русского алфавита, того самого, на котором эти так называемые республики научились писать, читать и жить.  

Нам же сразу становиться ясно только одно  - в этих типа "Республиках" правят реально "купленные" Западом элиты.

Теперь обратим внимание на  так называемые "внутрироссийские автономии". 

"Путин указал на недопустимость сокращения часов изучения русского языка в республиках РФ"

http://politikus.ru/v-rossii/9...  

И Вы согласитесь, что важнейшее средство коммуникации в современном мире, где Одноклассники и Фейс с Твиттером правят миром, является язык. Ибо только он не просто средство общения, но возможность понимания истинности национальных сентенций, религиозных догм и революционных призывов. 

Язык  - есть сердце,  чувства и душа нации!  

Вспомните тибетское УМ-М-М-М-М-М-М, - звук который, как утверждают тибетские монахи вызывает вибрации во Вселенной и Вы поймёте о чём я говорю, ведь также  язык  - есть средство обращения человека к Богу и является уникальным инструментом коммуникации. 

"В чём сила, Брат?" - из этой же оперы, ибо только язык способен передать всю искренность и силу Призыва Божьей Помощи и Правды в нашу вполне обыденную жизнь.

Развернёмся теперь к Кавказу, к так называемым малым или относительно малым народам. На первом месте - Дагестан, крошечная республика с тридцати тремя национальностями и языками,  в которой по-настоящему межнационально общаются только на русском языке. Нет, конечно не в смысле что аварцы, лезгины или даргинцы не знают свой язык, но между собой - "гора с горой" говорят на русском. 

В этом же условии оставили Чечню и Карачаево-Черкессию, самые "мятежные и свободовольные" республики Северного Кавказа и далее по кавказскому списку - Кабардино-Балкария, Ингушетия и Калмыкия. Осетия южная и северная и Абхазия не в счёт, ибо там проживают большинство христиане, а у них - изначально кириллица. 

И только так происходит построение информационного пространства на территории некогда Великой Империи и главным и самым ценным критерием этого пространства на сегодняшний день - является русский язык.  

Однозначно он выковывает то состояние у разговаривающих и думающих на нём, которое называется состоянием души - честью и совестью людей пожелавших жить в Его пространстве и его внутренней "музыке", он является "конструктором" современного социума, в котором мы ощущаем себя частицей Великой Общности. 

Не случайно в тех местах, где Россия проигрывает геополитическое противостояние, гонениям подвергается прежде всего русский язык. И наоборот, куда Россия "приходит" - он сразу же возрождается или появляется вновь. Враги России знают, что думающие и говорящие на этом языке являются носителями Веры и Правды, а это неизмеримо больше, чем просто средство общения.

Именно русский язык способен выплавить и закалить в целостную форму, форму новой нации - Быть Русскими. 

И  Путин это знает, потому и предложил страстно нуждающейся и нарождающейся нации новый проект - невидимую и незримый доктрину, простую, но "Безупречно Великую". 

Доктрину достойную самого  Божьего промысла - быть Россией! 

У меня всё. Огонь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить