Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Aug 17
M T W T F S S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

7657762
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
22
9279
64703
3002719
190947
302967
7657762
Your IP: 66.249.73.153
2017-08-19 00:04
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

В своё время даже проницательнейший И.В.Сталин не мог поверить, что Гитлер начнет войну на два фронта. Он говорил руководителям своей разведки - "Кто-то вам настойчиво в ухо шепчет, что Гитлер преднамеренно хочет повторить ошибку Германии в Первой мировой войне". Как «кошмар коалиций» мучил Бисмарка, так кошмар «войны на два фронта» тяготел над Шлиффеном, Мольтке и Людендорфом. Перед началом второй мировой войны он не в меньшей мере мучил Гитлера, Кейтеля, Браухича и Бека. Так почему же почему Гитлер вел войну на два фронта, которая, после поражения в Первой мировой войне была его собственным «страшным сном»?!

 



Генералы рейхка в рамках Первой мировой на своей шкуре узнали, как фигово воевать на два фронта. Да и сам Гитлер этой войны хлебнул прилично - и в рукопашных участвовал, и в газовой атаке чуть не ослеп... Генералы, прошедшие Первую мировую, не хотели дважды испытать поражение. ... Германия боялась войны на два фронта, как это произошло в Первую мировую. Но порой у агрессора не бывает выбора. Не было его у Гитлера. Нет его и у современных США, влезающих в конфигурацию Гитлера, в войну на несколько фронтов...

Как и у гитлеровского рейха, у США нет союзников: есть только подавленные и оккупированные их военщиной сателлиты. Нынешняя Франция едва ли сильнее и вернее делу НАТО, чем вишистская Франция - делу Гитлера.

Европа представляет из себя скопище безвольных сателлитов США, а вот со всеми РЕАЛЬНЫМИ центрами силы США - в силу своей чисто-гитлеровской стратегии мульти-агрессии "нон-стоп" поссорились...

Всем известно, и даже набило оскомину, что США ведут гибридную войну с Россией. Параллельно США ведут уже не гибридную, а традиционно-горячую войну с миллиардной исламской уммой, ополчив против себя всех мусульман. Среди американской военщины стали уже банальностью споры на тему, какого врага предпочесть:

-То ли помирится с исламистами и вместе с ними ударить по России, как в Афгане 80-х?

-То ли помириться с Россией, и вместе с ней ударить по "южному поясу" человечества?

Это всё игра праздных умов. У "империи (чужого) добра" не получится замирится с мусульманскими государствами, как не получится замирится и с Россией. В своё время Бисмарк, имея в виду будущий союз с Австрией, после разгрома Австрийской Империи настоял, чтобы от побеждённой Австрии не было отторгнуто ни клочка территории. Это позволило в дальнейшем примирится с Веной и создать коалицию германских государств.

США дальновидностью Бисмарка не обладали, и, разгромив СССР воровскими методами, изнутри - расчленили Россию на 15 кусков. Отторгнув от России Таллин, Киев и Ашхабад - США запрограммировали невозможность искреннего сотрудничества и невозможность доверия со стороны Москвы.

Война на два фронта - с русскими и с исламом - уже сегодня подрывает силы и ресурсную базу американского агрессора. К ней добавляется ненависть со стороны объединяющейся Латинской Америки (куда США вынуждены отвлекать значительную часть своих сил, как Гитлер в Норвегию или Африку), конфликт с КНДР, конфликт с Филиппинами...

Вообще трудно найти такую независимую (не оккупированную американскими силами) нацию - с которой американский агрессор не разосрался бы в дым и хлам...

Так и возникает погубивший Гитлера фактор "фронтов со всех сторон" - когда на его рейх наступали сразу с Востока, Запада, с Юга и с Севера. В сущности, НАТО поставило себя в такую же ситуацию всеобщего остракизма независимыми нациями. Отчасти это следствие известного правила - "все игроки объединяются против самого сильного и активного".

Отчасти - следствие непрекращающейся (перманентной) агрессии США по всем направлениям. Вешая и расчленяя правителей самых разных государств, США заставляют всех живых правителей ёжится от ужаса при виде этих чудовищных расправ. "А вдруг завтра мой черёд?" - думает любой правитель, глядя на видео расправы толпы с Каддафи...

С точки зрения военной стратегии, как гибридной, так и общей - самым невыгодным для США положением является одновременный конфликт с ведущими центрами силы: РФ и Китаем. Он очень напоминает "открытие второго фронта" западными демократиями против Гитлера в помощь советскому наступлению на Берлин...

Но, обезумев (а может, выхода иного не имея) - американская правящая масонерия делает всё, чтобы события пошли именно по гитлеровскому сценарию "война рейха с объединёнными нациями". Не снижая напора на Россию, США добились, что Китай официально обвинил их "в грубом нарушении своего суверенитета" (10.08.2017).

Это случилось после того, как американский эсминец приблизился к островам Спратли в Южно-Китайском море, которые Пекин считает своими. «Американский эсминец „Джон С. Маккейн“ без разрешения китайских властей приблизился к островам Наньша (Спратли). Судно США нарушило законы Китая и соответствующие нормы международного права, грубо нарушив суверенитет КНР, подорвав мир, безопасность и порядок в этих водах», — отмечается в заявлении официального представителя внешнеполитического ведомства Гэн Шуана.

«Подобные провокации американской стороны вынуждают Китай принимать меры для повышения мер защиты своей территории», — добавил представитель министерства. В Минобороны Китая призвали США немедленно прекратить провокации в Южно-Китайском море.

«В настоящее время отношения вооруженных сил Китая и США демонстрируют уверенное развитие. Однако подобные провокационные действия со стороны США наносят серьезный ущерб двустороннему стратегическому доверию, а также создают сложности и препятствия для развития отношений между вооруженными силами двух государств», — говорится в заявлении оборонного ведомства.

«Мы решительно призываем США немедленно исправить свои ошибки и прекратить провокации под предлогом так называемой «свободы навигации», — подчеркнули в Минобороны КНР, добавив, что китайская армия будет укреплять свой потенциал, чтобы «решительно защищать свой суверенитет и безопасность».

Натиск на Китай, как независимый и самобытный центр силы - при продолжении агрессии против России - стратегическое безумие США, ведущее их прямиком к войне на два фронта (на самом деле, большее количество фронтов). Этой войны со всем человечеством "четвёртый рейх" не выдержит, сколько бы не скулили от счастья служить рейху его марионетки-сателлиты, современные европейские аналоги Хорти и Квислинга.

Если американская правящая масонерия не вспомнит, при каких обстоятельствах оборвалась жизнь прежнего претендента на мировое господство - они закончат свою жизнь при тех же обстоятельствах!

Николай ВЫХИН, специально для «ЭМ»; 11 августа 2017

http://economicsandwe.com/FA8F...


 

 

https://cont.ws/@grand/686609