Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Nov 17
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

8755987
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
209
9524
106335
4025605
251475
380910
8755987
Your IP: 40.77.167.42
2017-11-19 00:29
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кастрюлеголовые постоянно твердят о мифической российской агрессии, о «горячей» войне с РФ. Еще три года назад Петр Порошенко громко заявлял о якобы состоявшемся вводе регулярных российских войск на Украину, правда, за все это время никаких доказательств представлено не было.



Вот майданутые и допрыгалась, сбылись их мечты - русские придут.


Наши военнослужащие не будут тайно мелкими группами просачиваться через неконтролируемые ВСУ участки на границе, мы придем открыто. Мировое сообщество может и не будет нам рукоплескать, зато компенсирует все наши затраты*.

Интересный поворот, не правда ли?

Не волнуетесь русско-украинской войны не будет, все сделано изящно. 

Все свои поражения, промахи и неудачи и Порошенко списывает на страшную «руку Кремля». Он утверждает, в том, что Украина катится в пропасть, в том, что ушёл Крым, в том, что восстал Донбасс, в том, что не выполняются минские соглашения – виновата Москва. Президент незалежной со всех трибун – лжет, ругается, угрожает, обвиняет, обещает, при этом ничего не предпринимает, ой, вру - пьет горилку и ворует.




В конце сентября в очередной раз Петр Порошенко пообещал представить в ООН предложения о введении миротворцев на Донбасс, при этом привычно солгал: «вопрос миротворческой миссии ООН и вооруженной миссии ОБСЕ продвигается достаточно тяжело, все упирается в нежелание России».

И тут как гром с ясного неба:

На пресс-конференции по итогам саммита БРИКС президент РФ Владимир Путин сообщил журналистам о том, что Россия внесет в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии разграничения в Донбассе.



В этот же день Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал данное заявление:

«Народ Донбасса как никто другой заинтересован в том, чтобы начался процесс урегулирования нашего с Киевом конфликта, чтобы перестали гибнуть люди. И ради этой цели мы готовы не только рассматривать любые инициативы, но и выдвигать собственные».



Чуть позже, в этот же день, представитель России при ООН Василий Небензя доложил:

«Сегодня нами направлен соответствующий проект резолюции председателю Совета Безопасности [ООН Текеде Алему] и генеральному секретарю ООН [Антониу Гутеррешу]»






Красиво… одним молниеносным движением Путин выбивает все пропагандистские «козыри» у наших западных «друзей» и у укранацистов, при этом не важно какое решение примет ООН, мы в любом случае в выигрыше.

Если Совет безопасности одобряет предложенную резолюцию, то Россия участвует в формировании контингента миротворцев и определении его мандата. Значит российские солдаты разместятся на линии соприкосновения. Не мифические бурятские танкисты, которых укрокиборки якобы убивали тысячами, а реальные военнослужащие РФ под флагом ООН, в которых бандеровцы не то что стрелять, они на них глаза поднять не посмеют.



Итак, что мы в этом случае имеем:

На Донбассе установится настоящее перемирие.

На территории ЛДНР не появляться полицейский контингент Запада, замаскированный под миротворцев.

Вопрос о поставках летального оружия на Украину из США отпадает за ненадобностью.

Киеву больше нет необходимости противостоять российской агрессии, а значит больше не в чем винить Россию.

Хуже, если резолюция будет отклонена, мир в регионе это не приблизит… но и в этом случае сама инициатива снимает с России все обвинения западных «партнеров» в нежелании выполнять минские соглашения. Кто теперь серьезно воспримет болтовню о военной агрессии?! И что теперь делать с антироссийскими санкциями?!

Я думаю, что резолюция будет принята, не сразу, со скрипом, с диким сопротивлением, но будет и российские войска придут на Донбасс, и там установится мир!

Вот, как-то так…
Виолетта Крымская

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить