Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Nov 17
M T W T F S S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

8755868
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
90
9524
106216
4025605
251356
380910
8755868
Your IP: 207.46.13.184
2017-11-19 00:14
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых интересных и неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о главном. Начнем?



Первое место. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пообещал начать пропаганду против КПРФ и ее председателя Геннадия Зюганова. Как заявил Жириновский на пресс-конференции по итогам единого дня голосования, коммунисты ранее организовали кампанию против либерал-демократов, назвав ее "жириновщина". "Теперь мы будем вести пропаганду "зюгановщина" по всей стране, самую такую хорошо сбалансированную антикоммунистическую пропаганду", — сказал он. А вчера вечером Владимир Вольфович требовал отправить в отставку главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова за низкие, по его мнению, показатели явки в столице на муниципальных выборах. Проблема, на мой взгляд, заключается не в низкой явке, в многомиллионной Москве на избирательные участки пришло чуть более одного миллиона человек, а в том, что из 1502 мандатов членам ЛДПР досталось лишь 4. Полный и закономерный разгром системной оппозиции, которая уже давно утратила свои основные функции. Теперь началась «охота на ведьм», говоря русским языком – поиск виноватых. А кто виноват? Да сами и виноваты! Все эти ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия обостряются только в преддверии выборов и начинают нам рассказывать, буквально взахлеб, как все это время они не давали «Единой России» принимать антинародные законы. Из года в год, десятилетиями. Но нам от их «борьбы» ни холодно ни жарко. Пусть теперь Жириновский с Зюгановым поборются, хоть какая-то динамика. Предвижу, что это последняя схватка динозавров. Если так пойдет и дальше, то в Государственной Думе следующего созыва вышеназванные партии представлены не будут.



Второе место. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили совершил государственное преступление, незаконно проникнув на территорию Украины 10 сентября. Об этом заявил глава украинского МВД Арсен Аваков. «Вчера на границе Украины было совершено преступление. Я могу это квалифицировать как государственное преступление, потому что у нас ситуация, при которой атакованы фундаментальные основы государственности», — сказал Аваков на брифинге. Веселая страна, эта Украина. Человек буквально сметает пограничников, прорываясь на территорию Украины без единого документа, а министра МВД рассуждает о данном правонарушении исключительно в рамках журналистского брифинга. А что Саакашвили? Он уже задержан? Нет, конечно. Преспокойно прибыл во Львов и занимается своей политической карьерой. Планирует посетить ряд украинских городов. Думаю, что и до Киева доберется. Нравится мне этот парень. Развеял миф о непобедимости украинской армии, которая безоговорочно поддерживает режим Порошенко. Еще совсем недавно укровояки грозили, что до Урала дойдут, а вчера один человек фактически прорвал охраняемую государственную границу и дошел до Львова. Один!



Третье место. 30-летняя Надежда Федорова, ударившая ногой в грудь 3-летнего онкологически больного мальчика, дожидается суда под домашним арестом. Женщине грозит до 5 лет лишения свободы, однако сама подозреваемая свою вину не признает. Суть происшествия. Мать гуляла с мальчиком на детской площадке, неподалеку соседка, Федорова, выгуливала свою собаку. Женщина попросила убрать пса с детской площадки, завязалась перепалка, собака подбежала к ребенку, тот ударил ее воздушным шариком, хозяйка поймала минутное бешенство, избила мать ребенка и промежду прочим ударила его ногой в грудь так, что тот потерял сознание. Как выяснят позже врачи, удар пришелся как раз в то место, где у малыша установлены катетер и гастростома – трубка, через которую ребенок питается: уже целый год ребенок восстанавливается после трансплантации костного мозга. От разрыва внутренних органов мальчика спало только чудо. Показательно, что после того, как нападавшую оттащил от жертвы охранник и женщина смогла подойти к лежащему без сознания сыну, «собачница» продолжала наносить ей удары ногами по голове. Теперь ее муж утверждает, что все произошедшее – недоразумение, а действия его жены нужно квалифицировать как самооборону, в ходе которой она впала в состояние аффекта и ударила ребенка. Все чаще и чаще прихожу к мнению, что в России необходимо узаконить телесные наказания. Вот взяли бы эту юридически грамотную особь, которая периодически впадает в состояние аффекта, положили бы на скамью, и по голому заду раз тридцать плетью, чтобы сидеть нормально недели две не могла. А перед экзекуцией, которая должна проводиться прилюдно, какой-нибудь судейский работник зачитал бы громко и отчетливо историю ее проступка. Чтобы все соседи знали, что среди них живет подобное чмо. Уверен, что после такого и собаку бы научалась выгуливать в специально отведенных местах и в состояние аффекта бы больше не впадала.



В русскоязычном паблике известного порноресурса PornHub предложили Алексею Учителю "площадку для предпремьерного показа отдельных сцен из "Матильды". Вероятно, речь идёт о сцене, в которой балерина Матильда Кшесинская обнажает свою грудь. Ряд СМИ ранее сообщал, что Алексей Учитель отказался убирать эти кадры из картины. Нет, я, конечно, не верю в то, что Учитель даст согласие на размещение сцен из фильма на столь противоречивом ресурсе. Но вот если все же случиться непредвиденное и какая-то часть фильма «Матильда» выйдет в «прокат» именно на ресурсе PornHub, с заставки логотип «Фонда кино» уберут или все же оставят? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить