Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Oct 17
M T W T F S S
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

8411292
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
4274
10590
14864
3804319
288198
390303
8411292
Your IP: 40.77.167.119
2017-10-23 12:00
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гленн Гринвальд  разоблачает фальшивые новости, опубликованные Департаментом внутренней безопасности США (эвфемистическое название структуры, участвующей в операции Большой брат, которая шпионит за гражданами США), о том, что Россия взломала выборы в США.



Гринвальд объясняет, что теперь работа американских СМИ настолько обусловлена национальной безопасностью США, из-за эфемерных угроз со стороны российского президента Владимира Путина, что  требование редакторов любого СМИ—найти в любом материале коварство русских, тепрь является "религиозной догмой”.  Средства массовой информации будут публиковать буквально любое официальное утверждение как истину без малейшего учета доказательственных стандартов.


Другими словами, у США больше нет средств массовой информации. Американские СМИ превратились в пропагандистское министерство военно-охранного комплекса, неоконсерваторов и израильского лобби. А идиоты американцы сидят перед телевизором и впитывают пропаганду, читают Нью-Йорк таймс и думают, что они люди изощренные в политике и в курсе всего что происходит.

Размышляя примерно таким образом в своей статье, Гринвальд не обращает внимания на влияние огромного количества фальшивых новостей на Россию, Китай, Иран и Северную Корею. Россия знает, что Вашингтон знает, что обвинения в адрес России ложны, извините за тавтологию. 

Так почему же Вашингтон делает ложные обвинения в адрес России?

Это серьезный вопрос не только для России, но и для всего мира. 



Ложные обвинения преступников, бывших у власти при режима Клинтона, при режиме Буша/Чейни и при режиме Обамы направленные на Россию, Китай, Иран и Северную Корею дают основания задуматься, если ложные новости это не что иное, как пропагандистская атака на эти страны, то что дальше??? 

Ведь не секрет, что обычно такие пропагандистские атаки основанные на ложных ничем не подкрепленных обвинениях не чтио иное как прелюдия к ВОЙНЕ.

Гринвальд пишет, что Иран и Северная Корея вполне могут быть атакованы США и их европейскими вассалами.

"... но Россия и Китай. Я уже писал про оперативное командование российскими вооруженными силами и выводе о том, что Вашингтон готовит неожиданный ядерный удар по России. Вместо того, чтобы убедить россиян в том, что нет такого в планах, Вашингтон закинул фейк -новость Russiagate, мол, что Россия взломала выборы 21 государства. Какой смысл в американских силовых структурах типа внутренней безопасности, ЦРУ, ФБР, АНБ постоянно наполнять пропагандистскую машину известной как американские СМИ ложью о России?  

Россия тоже должна удивляться?  Россия знает, что они врут.  Россия знает, что отрицать ложь нехорошо, потому что на Западе вместо СМИ есть Министерство Пропанганды. Россия знает, что Вашингтон врет про Талибан, Саддама Хусейна, Каддафи, Асада и Иран.  


Что делает Россия из постоянного потока лжи о России, которая вытекает из Вашингтона и представлена в качестве истины западными пресс-атташе?

Если бы вы были российским правительством, Вы бы пришли к выводу, что ваша страна будет следующей, на которую нападет Вашингтон? 

Если бы вы были российским правительством, вы знали бы, что Вашингтон/НАТО не могут напасть на Россию, кроме как неожиданным ядерным ударом. 

Зная об этом, если бы вы были российским правительством, вы бы сидели и ждали удара? 

 Представьте себе российское правительство, слушающее изо день в день бесконечные дикие невероятные обвинения против России. 

Что может сделать Россия, кроме подготовки  к ядерному нападению на Россию?

Россию не повесишь как как Саддама Хусейна и не убьешь как Каддафи.

Я уже много раз писал, что провоцирование ядерных держав, таких как Россия и Китай, является наиболее экстремальной формой безрассудства и безответственности.

Сумасшедшие дебилы в Вашингтоне рискуют жизнью ВСЕЙ планеты. Они никогда и ничего не ставят под сомнение, даже  путь к войне; они только усиливают его. Кривые (имеется в виду клинтоновские, прим. Малюты), трусливые, моралистические вассалы штатов  Великобритания, Германия, Франция, Италия, Нидерландя, Бельгия, Польшя и остальная часть ЕС/НАТО - идиоты из-за своего сотрудничества с Вашингтоном. Их сотрудничесвтво с ним это их мольба об их уничтожении.

Нигде на Западе не осталось признаков интеллекта.

Будет ли Вашингтон следовать глупости Адольфа Гитлера и пойдет ли маршем в Россию?"- оставляет Гринвальд вопрос открытым.


Гленн Гринвальд (родился 6 марта 1967 года) — американский писатель, адвокат и журналист. С августа 2012 года по октябрь 2013 вёл колонку в издании Guardian US, также в 2007—2012 годах вёл колонку в «Salon.com». Помимо этого, писал для «The New York Times», «the Los Angeles Times», «The American Conservative», «The National Interest» и «In These Times». В 2013 году вошёл в список ста мировых мыслителей, составленный журналом «Foreign Policy». Четыре из пяти написанных Гринвальдом книг попали в список бестселлеров по версии «The New York Times». Получил широкую известность в 2013 году, опубликовав в «The Guardian» серию статей о глобальной слежке, материал статей был основан на сведениях, раскрытых Эдвардом Сноуденом.

За статьи, посвящённые деятельности американского Агентства национальной безопасности, был удостоен ряда наград и премий, среди которых были: премия Джорджа Полка, Esso Award for Excellence in Reporting, премия «Pioneer Award» от правозащитной организации «Electronic Frontier Foundation» и другие.

https://cont.ws/@skuratoff/731652

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить