Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Feb 18
M T W T F S S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

009829016
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
1449
8839
38442
5216866
172100
350643
9829016
Your IP: 54.227.104.53
2018-02-22 02:55
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автор: Майкл Овергрин. 


Весь день мир, без сомнения, ждал “Кремлевского доклада” и почему-то ничего не дождался. Сейчас уже понятно, что доклад оказывается чрезвычайно слабым. Теперь, можно с большой долей уверенности предположить что доклад будет опубликован частично.
Почему доклад будет частично закрытым, понять совсем не сложно. Здесь США стараются использовать эффект “тени Гамлета”, которая страшнее самого Гамлета. То есть опубликуют самую страшную его часть, в надежде что еще больше русские додумают сами о закрытой части доклада. Вот на это и делается сейчас основной расчет. Согласитесь, сильный документ не нуждается в пугалках.


Однако что могут все-таки противопоставить русские против этого самого Кремлевского доклада? Мы эту тему рассматриваем уже не в первый раз. По мере приближения даты доклада, больше политиков и журналистов высказываются и больше становится понятным настрой русских. И вот на это решение опубликовать (или не опубликовать) “Кремлевский доклад”, русские уже влияют в полной мере.

Услышав что говорится в российских СМИ, американцы поняли, что можно огрести из-за этого доклада так, что потом про доклад будет больно вспоминать. Поэтому видимо и происходят задержки с публикацией, чтобы чуть-чуть сбавить пар и не потерять под собой рельсы. Уже сейчас можно понять, что сдачи русских не будет и Путин ключ от Москвы Вашингтону на подушечке из алого бархата не вынесет.

Но как выясняется, есть вещи в России и пострашнее реакции олигархов или Кремля на этот доклад, и вот это действительно может реально запугать американцев. И так, какие все-таки ответы русских могут запугать американцев? Говорят, что Путин подготовил свой список в ответ на Кремлевский доклад.

Какой список вы спросите. Ну я вам намекну тихонечко. Например у отца Хантсмана в России три завода. Другие политические чиновники, абсолютно все имеют связи с бизнесменами и получают от этих самых бизнесменов деньги. Если русские нанесут ответный удар по американским политикам, то бизнесменам ведущим свои дела в России, пораженным в правах или попавшим под санкции политикам, просто не за что будет платить. Они обязательно это почувствуют на собственном кармане, они туда ради этого кармана и идут. И вот это один из вариантов ответа, я бы сказал самый мягкий.


Есть и второй вариант, который возможно более реален, чем всё остальное. Я приведу несколько примеров из прошлого. Летом 2005 года сотрудники польского посольства были избиты на Тишинской улице, не далеко от здания польского посольства. Сами польские дипломаты говорят, что возможно это ответ на то, что ранее в Польше были избиты дети российских дипломатов. Это произошло несколько раз, били их несколько дней подряд и смогли донести свою озабоченность произошедшим в Польше, до сотрудников польского посольства. Сигнал как я понимаю по высшего руководства Польши. Больше русских детей там не били.


Дальше, мы помним историю когда двух русских журналистов которые писали непотребные с точки зрения российских граждан вещи, это были преступления за которые последовали наказания. Я не стану называть их фамилии, тем более что одного уже нет в живых, а второй лишился нескольких пальцев на руках. Еще перед первым случаем с польскими дипломатами, я постоянно говорил тогда и говорю сейчас, что всё для этих людей плохо кончится. Ровно это и происходило. Это было уже много раз. Продолжим нашу историю. Мы знаем что было на любимом радио, там дошло до ножевой атаки. Вспомните историю с одной «русской» журналисткой, которая клеветала на Россию на волнах любимого радио. Её слава богу не убили, но дерьмом с ног до головы облили. Она говорят даже “в цвете” не поменялась.


Всё что я хочу сказать сейчас, так это то, что если на плохие события не отреагирует государство, то вполне возможно, что это сделают простые люди, как это было во всех перечисленных мною случаях. Я все эти годы говорил, что расплата за все эти гадости обязательно придет. Они думали, что им простые люди простят то что их и их родину будут день и ночь мазать всяким непотребством?
Теперь мы видим, что этого не произойдет. В случае с нынешним «Кремлевским докладом», ситуация может развиваться подобным образом и те же заводы отца Хантсмана могут быть подвергнуты воздействию каким-либо образом. А может быть ему и государство российское тоже поменяет свою позицию по отношению к такому послу, который без сомнения боится за свой бизнес в России потому и предлагает не зацикливаться на Кремлевском докладе. А я бы ему предложил, не зацикливаться на собственном бизнесе в России, если вдруг он его каким-либо образом лишится.


https://contrpost.com/2018/01/...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить