Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Oct 18
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

009797173
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
6599
8434
63039
5163850
140257
350643
9797173
Your IP: 207.46.13.8
2018-02-18 12:19
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На фоне очередного скандала по поводу «российского дела» в США, Дональд Трамп разразился «гневной тирадой» в Twitter, пишет The Independent. Президент, в частности, возмутился тем обстоятельством, что, несмотря на выявленные конгрессом злоупотребления ФБР, «охота на ведьм» в его отношении продолжается, и назвал такое положение дел «позором для Америки».

Президент США Дональд Трамп раскритиковал в своём блоге в Twitter реакцию американского истеблишмента на опубликованный на этой неделе доклад о злоупотреблениях ФБР в рамках «российского дела», сообщает британская The Independent. По данным газеты, Трамп, в частности, подчеркнул, что доклад снимает с него все подозрения, однако «охота на ведьм» в его адрес так и не прекратилась.

«Этот доклад полностью реабилитирует Трампа в рамках расследования. Но «российская» охота на ведьм всё продолжается и продолжается. Никакого «сговора» не было, как не было и препятствования правосудию (второе обвинение стали использовать только сейчас, поскольку после года неустанных поисков НИЧЕГО так и не накопали и теория о сговоре отныне мертва). Это — позор для Америки!» — цитирует The Independent американского президента.


Как напоминает обозреватель издания, в докладе, составленном командой конгрессмена-республиканца и председателя комитета палаты представителей по делам разведки Девина Нунеса, говорится о том, что ФБР в рамках расследования предполагаемого сговора между предвыборном штабом Трампа и Москвой допустило ряд нарушений, дабы получить специальное разрешение суда на слежку за одним из соратников Трампа. Публикацию доклада, состоявшуюся на этой неделе, активно поддерживали республиканцы, а вот члены Демократической партии критиковали, подчёркивая, что обнародование такой информации серьёзно ударит по американскому разведывательному сообществу. Кроме того, конгрессмены-демократы отправили Трампу письмо, в котором порекомендовали ему не пользоваться докладом как «поводом» для увольнения чиновников, занимающихся «российским делом», — подчёркивается в статье.

Между тем Дональд Трамп также воспользовался моментом, чтобы покритиковать американские СМИ. «Исследовательская компания Rasmussen Reports только что сообщила, что мой рейтинг подпрыгнул до 49 процентов, — а это гораздо выше, чем было у меня в момент победы на выборах, и к тому же выше, чем у некоторых «священных коров». Другие опросы общественного мнения по поводу Трампа тоже показывают серьёзное улучшение результатов. Так почему же СМИ отказываются об этом писать? Ну да бог с ним, когда-нибудь напишут!» — написал Трамп в ещё одном своём твите.

Комментарии читателей The Independent:
hayneman: Доклад Нунеса — это просто ширма. Что действительно интересно, так это то, какие на самом деле долги есть у Трампа перед российскими олигархами. Плюс есть ещё связи между Трампом и Deutsche Bank — поищите в Google. И это, кстати, подтверждается многими источниками. Но на Fox News такого не услышишь.

Bluebird101: Я один такой, или всё это начинает уже надоедать — примерно так же, как было с новостями о брексите?

Всё начинает превращаться в этакую капельницу, из которой нам каждый день по чуть-чуть выдают чепуху, сдобренную жёлтыми заголовками, — почти как китайская пытка каплей.

Только и говорят, что о Владе-плохише и России, которые хотят нам подводные кабели перерезать или подлую кибератаку организовать, или о Трампе, а когда не об этих двоих — о брексите и о хиленьком правительстве нашей Робо-Мэй.

Ну а все остальные мировые новости (особенно если новости — хорошие) уходят на второй план. Эх!..

KatStarr: «Американское правосудие» — это, наверное, самый мощный в мире оксюморон.
Эта страна — обыкновенная банановая республика.

joaky: Зашёл глянуть — и увидел, что российские затрамповские тролли по-прежнему активно трудятся на сайте The Independent в комментариях. Их можно заметить по «минусам».

Markj125488: То, чего пытается добиться Трамп, весьма тревожно. Он явно пытается воспрепятствовать нормальному ходу судопроизводства.

Раз он ни в чём не виноват, пусть тогда даст расследованию завершиться — у республиканцев не будет никакого желания объявлять ему импичмент, если не будет чётких и неопровержимых доказательств нарушения закона с его стороны. Если он не сделал ничего плохого, то и бояться ему нечего.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inot...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить