Поиск:

ruenfrdeitptes

Календарь

Feb 18
M T W T F S S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

281725 147404472005797 2333140 n Marysia Vielgorsky

Houston

Founder and President

"ALWAYS TOGETHER"

 

009829016
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
1449
8839
38442
5216866
172100
350643
9829016
Your IP: 54.227.104.53
2018-02-22 02:55
 

Международные праздники

 

 

 

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ксения Собчак провела то ли обед то ли пресс-конференцию в Вашингтоне

Собчак в своём обычном репертуаре отработала как тамада на корпоративе. Вот слушал я ее слушал - программы у Ксюши ноль. Единственную конкретику озвучила - хочет видеть Россию парламентской республикой, а не президентской. То есть, чтобы во власти в стране был непрерывный хайп. А так же за тотальную приватизацию.

Мне интересно, чем этот кандидат думает, озвучивая подобные вещи?

И мадам даже не в курсе, что честно заработанные это те, с которых налоги уплачены, а не те что в конвертике и на липовые карты перечислялись.

Ещё из интересного про этого так называемого претендента на пост главы государства

Ведущая программы Worlds Apart на RT Оксана Бойко встретилась с кандидатом на пост президента России Ксенией Собчак. Оппозиционный кандидат рассказала о своей предвыборной кампании. В основном она говорила о бюрократии в России и о недостатке конкуренции, а также критиковала политику нынешних властей.

В ходе интервью Собчак заявила: она требует, чтобы в России соблюдалась Конституция и чтобы Владимир Путин участвовал в дебатах — у неё лично должна быть возможность задавать ему неудобные вопросы.

Однако к ней самой этот подход оказался неприменим.В конце интервью разговор зашёл о правах женщин в России. Журналистка упомянула выложенный в сеть разговор — предположительно, Ксения Собчак общалась с управляющей ТСЖ. В беседе девушка с голосом, похожим на голос Собчак, назвала детей своих соседей «маленькими гадёнышами», так как из-за них она вынуждена рано просыпаться.

«Это уголовно наказуемые действия, и вы это знаете. Конституция запрещает это делать — обсуждать это или даже сообщать об этом. Если вы покажете это на своём канале, я могу обратиться в Роскомнадзор, и он его закроет, потому что это нарушение закона. Поступать так я не стану. Просто говорю: мы не можем обсуждать то, что закон обсуждать запрещает», — заявила Ксения Собчак.

Ведущая попыталась возразить, что выложенная в сеть запись разговора предполагаемой Собчак уже стала достоянием общественности. При этом обсудить этот инцидент именно сейчас, в период предвыборной кампании, особенно важно: ведь, возможно, речь идёт об отношении кандидата в президенты к людям.

— Я считаю, что люди такого, слушать чужие разговоры, делать не должны. Это неэтично. И мама, когда я была маленькой…

— Неэтично? Учитывая то, что было сказано, вы заявляете о неэтичности?

— Да, это неэтично, потому что это моё частное… У себя дома я могу говорить всё, что считаю нужным. В своей переписке, частной переписке, я могу писать всё, что считаю нужным. И мама научила меня никогда не читать чужие смс, чужие письма и обсуждать записи телефонных разговоров…

— А ваша мать не учила вас быть вежливее с людьми, с которыми говоришь по телефону?

П.С.

Собчак собралась стать президентом страны, граждан которой считает "быдлом",а детей этих граждан "мелкими гаденышами". И это все в "приватных беседах", которые показывают ее истинное отношение к людям, которыми она рвется управлять. Уж не знаю, смеяться или плакать...

По принципу современного западного мира, Собчак - самый лучший кандидат. В её шкафу столько скелетов и грязного белья, что для политики - это просто находка. После того как такой кандидат становится у власти, эти вещи вытаскиваются из шкафа заинтересованной стороной, и демонстрируются этому политику. И тогда мигранты заполоняют страну, геи венчаются в соборах, неугодным странам преподают уроки демократии и толерантности ковровыми бомбардировками... В общем полный набор демократических ценностей...

Да за одни только танцы у церкви, за "за Русь усрусь" и её другие подобные задокументированные!!! выходки гнать нужно метлой поганой... Отец её, Собчак работал в тяжелейший для страны период, но он не скакал на камеру с расстёгнутой ширинкой...

https://cont.ws/@chervonec001/845746

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить